合作成果

您当前的位置是: 首页» 合作办学» 合作成果»

华北电力大学附属小学月工作汇报(2014年11月)

作者:发布日期:2014-12-12

  华北电力大学附属小学月工作汇报(2014年11月)

  本月我校(原昌平实验小学,现华北电力大学附属小学)继续与华北电力大学开展高校与小学对接工作。

  体育工作方面,华北电力大学的体育老师来我校并对我校的体育工作进行指导。与我校体育老师进行了深入的交流,提出了改进的建议。在技术方面准备给我校学校田径训练、小足球训练等给予一定的支持;在设备方面,计划给我学校提供一些体育器材,如:用做游戏的器材、三大球的配给等。

  英语工作方面,华北电力大学校方表示可以提供一定的帮助,此项工作正在计划中。

  艺术教育工作方面,正与华北电力大学舞蹈团和合唱团联系,在编舞与合唱指挥方面大学将会给予师资支持。

  在校园改造项目方面,所有校园改造项目施工已经结束,正在进行审计。

  我校会继续积极开展与华北电力大学的合作办学工作,充分利用高校的优质资源,提升我校的教育教学质量及办学水平。

  

  

  华北电力大学附属小学

  2014年12月12日