合作成果

您当前的位置是: 首页» 合作办学» 合作成果»

华北电力大学与附属小学月工作汇报(10月)

作者:发布日期:2015-10-15

  华北电力大学与附属小学月工作汇报(10月)

  本月我校(原昌平实验小学,现华北电力大学附属小学)继续与华北电力大学开展高校与小学对接工作。

  英语项目:

  在华北电力大学国际教育处的大力支持下,经过老师们精心的准备,华电附小外教课开课啦!学校计划于每周三上午及周四下午为3—6年级的学生开设外教课。本周上课的年级为三年级和五年级的学生。让我们一起来感受一下外教的课堂吧!

  体育篮球及田径训练

  从9月中旬我们学校就积极的与华北电力大学的体育部任主任进行沟通,继续打造我校的篮球特色,从原来的两名专业教练,本学期加大了投资发展的步伐,今年篮球专业教练员一共四位,都是专业的教练,很快的步入了正轨,每天下午都能够准点,有实效性的训练,我们学校也跟每位教练签订了训练计划及训练应达到的效果,由我校的篮球负责人张老师监管。

  本学期在华电任主任的大力支持下,给我校配备了田径教练员3名,从我校的实际需要出发,跳高,跳远,铅球的专业教练,也同样跟他们签订了训练计划及训练应达到的效果,由我校学校的田径负责人谷老师的监管。

  2015年9月底,华北电力大学图书馆为附小教师开通了华北电力大学校外资源访问系统;10月13、14日,华电附小教师又领到了华北电力大学图书馆送来的专门为附小教师办理的华北电力大学图书馆借书证和精致笔袋。这一系列举措将方便附小教师利用华北电力大学的图书馆资源进行学习。附小教师表示要珍视这一宝贵的学习资源,积极学习,努力丰厚学养、钻研业务。 

  

  华北电力大学附属小学

  2015年10月15日