教师风采

您当前的位置是: 首页» 教师园地» 教师风采»

华电附小举行新教师结业和拜师仪式

作者:发布日期:2015-09-29

  为使新教师在教育教学中迅速成长、尽快脱颖而出,为充分发挥校内骨干教师传帮带作用,2015年9月28日华北电力大学附属小学召开了新教师拜师会。

  会议首先由杜春林主任主持。杜主任回顾了新教师们的成长历程,鼓励新教师们继续努力,不断提高。随后,11名去年入职的教师由师傅们亲手颁发合格证书。会场上顿时响起热烈而持久的掌声。这掌声告诉我们,师傅的汗水没有白流,一个个新生力量正在茁壮成长。接下来,由张红莉主任主持今年6名新入职教师师徒结对名单,在热烈的掌声中,新教师向师傅们献上鲜花以示敬意。随后,新教师们向自己的师傅,表达了自己心中的感言。最后由李立荣副校长和尹丽主任分别做了总结性发言,鼓励青年教师学会做徒弟,刻苦钻研业务,争取早日成长为能够独当一面的骨干教师。