教师活动

您当前的位置是: 首页» 教师园地» 教师活动»

喜迎2016领导进班

作者:发布日期:2015-12-31

  亲爱的同学们,家长们,老师们,关心学校发展的各位朋友们:

  在2016年元旦即将来临的时候,我仅代表华北电力大学附属小学的全体教职员工,向大家表示衷心的感谢并致以节日的祝贺。

  2015年,在大家的共同努力下,学校开展了丰富多彩的活动。学生们在课堂上快乐的学习着文化知识,在科学的海洋中寻找风力发电的奥秘,在农场里体验种植和收获的乐趣,在图书馆里品味世界名著里的精髓,在操场上挥汗如雨感受健康,在多元文化中感受节日的快乐,在社会实践中感受谁是当代最可爱的人等等……

  2016年即将来临,我想对同学们说,在新的一年里,你们要好好学习,享受学习的快乐,善于思考遇到的问题,积极锻炼,强健体魄,在华电附小的校园里快乐成长。

  我想对家长们说,学校的工作离不开家长们的支持和理解,新的一年里,希望家长们一如既往的支持学校的工作,为孩子们的教育成长共同努力。

  我想对老师们说,你们是学校的宝贵财富,你们奋斗在教育的第一线,你们的辛勤耕耘,换来了学生们的硕果累累,在新的一年里,让我们的继续发扬华电附小的精神,团结奋进,锐意进取,让我们的学生以在这里学习而快乐,而自豪。

  最后,祝愿大家在2016年身体健康,万事如意。