委员会活动

您当前的位置是: 首页» 家长委员会» 委员会活动»

华电附小家委会工作信息

作者:发布日期:2015-10-15

  父心,母心,老师心,心心相通;你教,我教,大家教,合力育人

  ----华北电力大学附属小学第一届家长委员代表大会

  

  金秋十月,丹桂飘香,在这秋意正浓,收获正旺的美好时刻,我校召开了华北电力大学附属小学第一届家长委员会代表大会。我校李立荣副校长、党支部刘永山副书记、教导处尹丽主任、总务处张云主任,德育办公室王冲主任及各班家委会委员参加了会议。

  首先李副校长宣读了华电附小第一届校级家委会名单,校级家委会由每个年级的家委会委员长组成,随后李副校长和刘副书记为委员颁发聘书。校委员们表示聘书在手,责任在肩,一定会担负起服务学校,发展学校的重任。

  我校家委会委员长吕荣女士发言,在发言中详细地阐述了学校家委会工作的构想。班主任代表李华老师就家校工作谈了自己的经验。最后李立荣副校长总结发言,在发言中指出学校将继续“情为学生所系、策为学生所谋”,虔诚地用整个心灵,追寻华电附小之梦,凝心聚力打造越来越幸福完整的学校教育。会议在家长与学校真诚的交流与沟通中圆满结束。

  有学校先进理念的正确引导,有各位委员的鼎力支持,相信华电附小的孩子们一定会成为文明守纪,乐学善思,健康快乐的孩子!相信华北电力大学附属小学的明天一定会更加辉煌!