学生活动

您当前的位置是: 首页» 学生园地» 学生活动»

华电附小六年级社会大课堂 ——世界公园毕业感恩之旅

作者:发布日期:2016-06-13

       2016年5月18日,华电附小组织六年级毕业班学生到世界公园参加本学期的社会大课堂实践活动。本次活动是六年级毕业生最后一次参加由学校组织的社会大课堂集体活动。活动以“感恩”为主题,首先各班以歌曲、相声、舞蹈等不同形式表达了对老师、家长以及同学的感激之情,并立志努力学习,报效祖国。德育王主任最后总结:六年时光匆匆而过,各位即将毕业的同学们,你们的成长离不开家长、老师、朋友的关心与支持。希望大家继续努力学习,学好本领。当你们逐步长大,不能忘亲人、祖国的恩情,知恩图报。

       随后,各班学生在老师和家长的带领下游览参观了世界公园,一座座按一定比例微缩的各国精美的建筑让同学们目不暇接,大饱眼福。这些仿照世界名胜而建的微缩建筑,设计精细,造型逼真。置身此地,让师生们感到仿佛用了一天的时间就周游了全世界一样。同学们津津有味的饱览了世界上所有最著名的名胜古迹,体会着世界各国不同的建筑文化和风土人情,同时在游览中也学到了丰富的世界文化知识。

供稿人:林诗萌